TEMUKAN CINTA ANDA

Bila anda tak mencintai pekerjaan anda, maka cintailah orang-orang yang bekerja di sana. Rasakan kegembiraan dari pertemanan itu. Dan, pekerjaan pun jadi menggembirakan. Bila anda tak bisa mencintai rekan-rekan kerja anda, maka cintailah suasana dan gedung kantor anda. Ini mendorong anda untuk bergairah berangkat kerja dan melakukan tugas-tugas dengan lebih baik lagi. Bila toh anda juga tidak bisa melakukannya, cintai setiap pengalaman pulang pergi dari dan ke tempat kerja anda. Perjalanan yang menyenangkan menjadikan tujuan tampak menyenangkan juga. Namun, bila anda tak menemukan kesenangan di sana, maka cintai apa pun yang bisa anda cintai dari kerja anda: tanaman penghias meja, cicak di atas dinding, atau gumpalan awan dari balik jendela. Apa saja.

Bila anda tak menemukan yang bisa anda cintai dari pekerjaan anda, maka mengapa anda ada di situ? Tak ada alasan bagi anda untuk tetap bertahan. Cepat pergi dan carilah apa yang anda cintai, lalu bekerjalah di sana. Hidup hanya sekali. Tak ada yang lebih indah selain melakukan dengan rasa cinta yang tulus.

9 Responses to TEMUKAN CINTA ANDA

  1. Good post. Love what you do and do what you love and money and happiness will follow. Isn’t that right? (sstt… Saya lagi belajar bahasa Inggris nih🙂 mhn koreksi kalo salah)

    STOP PRESS!!!

    Temukan Rahasia KEKURANGAN Yang MENCIPTAKAN KEAJAIBAN DISINI!

    http://motivasi-arif.blogspot.com

  2. Pingback: produk gratis dari Internet » Blog Archive » DOMAIN DAN HOSTING GRATIS

  3. Makasih atas komen n kunjungannya mas Helmi🙂 Keep on posting best articles. Kunjungi terus BLOG MOTIVASI SUKSES

    BLOG MOTIVASI SUKSES Help You Reach Your Success

    http://motivasi-arif.blogspot.com

  4. ardi says:

    sangat menginspirasi; karena banyak yang kita lakukan saat ini hanya karena kita harus melakukannya, dalam arti yang lebih dalam mungkin “terpaksa”. tapi paksaan tersbut semakin menjadi bias karena kita biasa melakukan hal2 yang kdaang tidak kita sukai tapi mau tidak mau harus dilakukan. so, mulai sekarang “let’s love our life with loving what we do for life” hehe…. kacau ga sih???

  5. rizal says:

    Numpang baca2 mas…mana tau saya bisa jatuh cinta lagi. hehehehe
    Saya juga mau numpang titip link ( kalau boleh sama tuan rumahnya.. hi..hihiiii)

  6. makasih telah mampir mas Helmi Link anda sdh saya pasang silahkan dilihat di BLOG MOTIVASI SUKSES

    http://motivasi-arif.blogspot.com

  7. rizal says:

    mas,makasih ya udh mampirke blog ku. Semoga kita bisa lebih sharinglagidan tukar pendapat. Saya mau ngucapin terima kasihnya juga buat mas.sudah dapat petunjuk cara bikin web gratisnya. Sukses selalu buat mas helmi

  8. Siang mas helmi mampir lagi nih🙂 sukses selalu untuk anda!

    Silahkan Mampir Ada yang Terbaru di BLOG MOTIVASI SUKSES

    YANG BARU DI BLOG MOTIVASI SUKSES BURUAN MELUNCUR!!!

    http://motivasi-arif.blogspot.com

  9. Siang mas helmi mampir lagi nih🙂 sukses selalu untuk anda!

    Silahkan Mampir Ada yang Terbaru di BLOG MOTIVASI SUKSES

    YANG BARU DI BLOG MOTIVASI SUKSES BURUAN MELUNCUR!!!

    http://motivasi-arif.blogspot.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: